← Naiko पर वापस जाएँ

Naiko Poker

अपना Naiko खाता हटाएँ

आप गेम हटा चुके होने पर भी डिलीट का अनुरोध कर सकते हैं। हम आपका खाता पहचानने और समझाने में आपके साथ हैं कि क्या हटाया जाएगा।

ईमेल से हटाने का अनुरोध करें

यह बटन ड्राफ़्ट के साथ आपका ईमेल ऐप खोलता है। समीक्षा करें और अनुरोध दर्ज करने के लिए वहीं से भेजें। इस वेबसाइट से कुछ भी नहीं भेजा जाता।

अनुरोध करने के तीन चरण

  1. अपना खाता पहचानें

    अपना फ्रेंड कोड (दोस्त में) या प्लेयर ID, अगर है, और अपना दिखने वाला नाम लिखें। हमें लिखने के लिए ऐप तक पहुँच होना ज़रूरी नहीं है।

  2. हम आपके साथ सत्यापित करते हैं

    हम जाँचते हैं कि खाता आपका है। हम पासवर्ड, लॉगिन कोड या कार्ड की पूरी जानकारी नहीं माँगते। अगर आपका पहचानकर्ता खो गया है, तो हम खाता ढूँढने के दूसरे तरीके देखेंगे।

  3. हम आपको परिणाम बताते हैं

    हम डिलीट होने और सुरक्षित रखे जाने वाले किसी भी डेटा की जानकारी उसके कारण और समय-सीमा सहित देते हैं। ईमेल खोलने से खाता अपने आप नहीं हटता।

अनुरोध में क्या शामिल है

  • प्लेयर खाता और उसकी लॉगिन पहचान।
  • संबंधित प्रोफ़ाइल, प्रगति, चिप्स, इन्वेंटरी, इनाम और सोशल संबंध।
  • खरीदारी और गेम रिकॉर्ड से जुड़े व्यक्तिगत पहचानकर्ता, जहाँ लागू हो वहाँ हटाए या अनामित किए जाएँगे।

क्या सुरक्षित रखा जा सकता है

  • कानूनी दायित्व या किसी विशिष्ट धोखाधड़ी के दावे या जाँच के लिए जिन रिकॉर्ड को रखना ज़रूरी हो। हम आपको कारण और लागू समय-सीमा बताएँगे।
  • साझा गेम की जानकारी, जिसे दूसरे लोगों के डेटा की सुरक्षा के लिए आवश्यकता अनुसार गुमनाम (anonimised) किया जाता है।
  • वे डेटा जिन्हें Apple, Google या अन्य प्रदाता अपनी अपनी बाध्यताओं के तहत संभालते हैं, उनकी नीतियों के अधीन।

समय-सीमा और बैकअप

खाते की जाँच के बाद अनुरोध को मैन्युअल रूप से पूरा किया जाता है। कोलंबिया में पूरी शिकायत का जवाब देने की सामान्य अवधि 15 कार्य दिवस है, वैधानिक विस्तारों की सूचना दी जाएगी। अन्य देशों में संबंधित अवधि लागू होती है। हम आपको बताएंगे कि मिटाना कब पूरा होता है और कोई अपवाद हो तो वह भी।

रिमोट बैकअप बनने के 30 दिन बाद समाप्त हो जाते हैं। रिकवरी की लोकल कॉपियों की समीक्षा प्रक्रिया के दौरान अलग से की जाती है। गेम अनइंस्टॉल करने से ऑनलाइन खाता नहीं मिटता।

अनुरोध भेजने से पहले

आप चिप्स, प्रगति और जुड़ी वस्तुओं तक पहुँच खो सकते हैं। खरीदे गए या विज्ञापनों से मिले चिप्स पैसे में बदले नहीं जा सकते। खाता मिटाने से सदस्यता रद्द नहीं होती और रिफंड नहीं मिलता: वे काम Apple या Google पर किए जाते हैं, और आपके कानूनी अधिकार बरकरार रहते हैं।

क्या आप केवल कुछ डेटा मिटाना चाहते हैं?

आप उसी ईमेल पर लिखकर पहुँच मांग सकते हैं, कोई डेटा सुधार सकते हैं या आंशिक मिटाने का अनुरोध कर सकते हैं। यदि कोई डेटा खाता या किसी सुविधा को बनाए रखने के लिए ज़रूरी है, तो आगे बढ़ने से पहले हम उसका प्रभाव समझाएंगे।

गोपनीयता →